sábado, 21 de agosto de 2010

Teotônio perde com falhas de goleiro e erros de arbitragem

O Teotônio sub 15 voltou a perde mais uma competição, apos a derrota na final da Copa das Cidades para o Pequenos Craques em Teotônio por 2x1 na ultima quarta (18/08).
Agora foi a vez de perde no Mini Torneio na cidade de Junqueiro neste sábado (21/08), no primeiro jogo a derrota foi nos penaltis por 4x3 apos erros da arbitragem ao expulsa sem motivos o atleta Givaldo no segundo tempo, o que acabou prejudicando a equipe vencia por 2X1 de virada e que sofreu o gol no ultimo minuto do fim do jogo levando a decisão para os penaltis e perdendo por 4x3.
No segundo jogo o Teotônio muito cansado do primeiro confronto foi derrota por 3x1 com erros do Goleiro Maicon e pessima atuação do seu meio campo e ataque.

O Teotônio se reapresenta na proxima terça - feira (24/08) ás 13h no CTNP, visando a disputar do Mini Torneio em Teotônio Vilela na quinta - feira (26/08) ás 13h.